Les Entreprises Dumay | 450-646-0949

Base de connaissances

Comment récupérer la clé d'autorisation chez un autre registrar ?

Pour les domaines en .COM .NET .BIZ .INFO .NAME et .ORG, vous aurez besoin d'une clé d'autorisation (authorization key).

Vous la trouverez chez votre registrar actuel. Malheureusement Ledinfo ne connaît pas ce code, et n'a aucun moyen de faire valider un autre code. Si vous avez des difficultés pour l'obtenir, vous pouvez envisager de déposer plainte auprès de l' ICANN.

En cas de clé incorrecte

Votre transfert a échoué car la clé n'a pas été reconnue? Vous pouvez la relancer sans frais ici.

Comment obtenir votre clé d'autorisation chez...

Registrar Démarche mise à jour
AITDomains Si le domaine a été crée chez AITDomains, la clé d'autorisation est votre identfiant AITDomains. Sinon seul l'actuel contact administratif pourra la demander à leur support ici. 05/2006
BookMyName Contactez leur support. 05/2006
CapitolDomains Muni de vos codes d'accés, rendez vous sur leur interface d'administration ici puis cliquez sur le domaine. Une fois sur la fiche du domaine, vous avez la possiblité d'attribuer une clé d'autorisation. Utiliser la fonction 'Assign AUTH-INFO' 02/2007
DirectNic Muni de vos codes d'accés, rendez vous sur leur interface d'administration ici rendez vous sur le "Domain Manager "puis cliquez sur le domaine concerné. Une fois sur la fiche du domaine, vous aurez la possiblité de voir la clé d'autorisation sous la partie "Transfer Security Setting" 06/2008
Dotster Allez dans votre compte. Cliquez sur List Domains, choisissez le nom de domaine en question, puis cliquez pour obtenir le code d'autorisation. Il sera envoyé directement du registre vers l'adresse email associée au domaine. 02/2004
Enom Connectez-vous à votre compte. Sélectionnez Domain Names, My Domains, puis le domaine que vous souhaitez transférer. Sous Utilities, choisissez Contact/Whois Option. Vous trouverez la clé (authorization key) tout en bas de cette page. 05/2006
Go Daddy Sur le site, choisissez Domains > My domain names, et connectez-vous à votre compte. Dans Manage Domains, choisissez le nom de domaine. Dans Domain Details, chechez la ligne Auth Info Code, et cliquez sur Send Email. sur la page suivante, cliquez encore sur Send Email, et le code sera envoyé à l'adresse email du contact administratif. 01/2006
Indom Vous pourrez vous faire envoyer la clé d'autorisation en vous rendant ici
Une aide est disponible sur leur FAQ .
08/2008
Joker Si la fenêtre de 10 jours est ouverte, vous pouvez obtenir la clé (auth-id) en vous rendant dans Servicezone / Status request of Transfer. 05/2006
MelbourneIT Utilisez leur interface qui permet de récupérer la clé. Le Auth code sera envoyé au contact administratif du domaine.
Voir aussi à Verio si vous êtes inscrit chez ce revendeur.
05/2006
Namebay Il vous suffit de vous connecter sur l'interface d'administration chez Namebay, puis à l'aide de l'onglet 'gestion de mes domaines' vous aurez accés à la fiche du domaine concerné, où la clé d'autorisation sera visible. 05/2007
Names4Ever C'est le même code que le mot de passe de votre compte. 05/2006
Network Solutions Vous devez être contact administratif du domaine. Envoyez votre demande depuis votre adresse de contact administratif, Subject: Authorization Code for the domain ... Ils vous enverront le auth-code à cette adresse. 05/2006
OVH Allez dans votre espace client Manager. Identifiez-vous dans le manager V3. Cliquez sur votre nom de domaine. Dans le menu de gauche, cliquez sur Mutualisé, puis sur Domaine & DNS. Cliquez ensuite sur le cadenas jaune "Déprotection du domaine". Quelques minutes plus tard, toujours dans la section Domaine & DNS, cliquez sur Synthèse. Le code est renseigné par le Auth INFO. Pour complément, voici la documentation d'OVH à ce sujet: http://guides.ovh.com/TransfertDomaineSortantOrg 12/2006
Register Pour obtenir votre code d'autorisation, vous devez les appeler durant leurs heures de travail, de 13:00 à 23:00 GMT au (877)-866-0045 (depuis les USA), (902)-749-2056 (international). 06/2007
Schlund + Partner AG
(via 1&1)
Si vous utilisez les services de 1&1, vous pourrez récupérer votre clé en vous rendant ici . 10/2006
Stargate Connectez vous sur l'interface ici Choississez le domaine à transférer. La clé d'autorisation est visible à la section 'Domain secret' au niveau des détails de la commande. 05/2006
Transpac La clé d'autorisation n'est transmise qu'au titulaire du domaine. Pour cela, il suffit d'en faire la demande par courrier LRAR, lettre simple ou par fax auprés de leur services. La clé vous sera transmise par email ou par fax. Les coordonnées sur votre lettre doivent être exactement celles du titulaire du domaine concerné. 03/2007
Tucows Si vous êtes revendeur Tucows, l'authorization code se trouve dans la section Domain Extras de votre interface de gestion Revendeur.
Si vous êtes contact aministratif du domaine avec une adresse email à jour dans le Whois, demandez à votre Revendeur Tucows de vous renvoyer la clé (authorization code) par email. C'est le même système que le renvoi des codes d'authentification (login information).
05/2006
Verio (revendeur MelbourneIt)
Depuis votre adresse email de contact administratif, envoyez votre demande par email.
Si vous n'obtenez pas de réponse, essayez par téléphone +1-800-438-8374 ou à cette autre adresse.
08/2004

En cas de clé incorrecte

Votre transfert a échoué car la clé n'a pas été reconnue? Vous pouvez le relancer en changeant le code et sans supplément de frais.

Service Client

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question, contacter le service client.

Erreur

Une erreur s'est glissée sur cette fiche, ou vous pensez qu'elle n'est plus à jour? Vous pouvez nous en informer.

Mise à jour 1 déc. 2008